联系我们
服务热线
13780842433
地址:中国 山东

生活污水一体化处理设备

产品介绍
生活污水一体化污水处理设备介绍:

生活污水处理设备是用来处理生活中的污水的设备。小型生活污水净化沼气池应用常温厌氧发酵技术,按照“多级自流,逐级降解"的原理,建立Ⅰ级厌氧发酵——Ⅱ级兼性消化过滤的新装置。它由厌氧发酵、兼性消化过滤、污水回流和填料等工艺组成。

工作原理:


去除有机污染物氨氮主要依赖于设备中的AO生物处理工艺。其中工作原理是在A级,由于污水有机物浓度很高,微生物处于缺氧状态,此时微生物为兼性微生物,所以A级池不仅具有一定的有机物去除功能,减轻后续好氧池的有机负荷,有机物浓度降低,但仍有一定量的有机物及较高NH3-N存在。为了使有机物得到进一步氧化分解,同时在碳化作用能顺利进行,在O级设置有机负荷较低的好氧生物接触氧化池。在O级池中主要存在好氧微生物及自氧型细菌(硝化菌)。